新闻中心

恒耀代理登录:三搭郑云龙!大麦“当然有戏”再推新作,舞台剧《魔幻时刻》正式官宣

2023-03-05
浏览次数:
返回列表

恒耀代理登录:三搭郑云龙!大麦“当然有戏”再推新作,舞台剧《魔幻时刻》正式官宣

三搭郑云龙!大麦“当然有戏”再推新作,舞台剧《魔幻时刻》正式官宣

3月2日,由大麦Mailive、仙童国际、保利剧院公司、郑云龙工作坊、豆豆希望文化共同出品,仙童戏剧、大麦当然有戏携手制作的舞台剧《魔幻时刻》正式官宣,中国国家话剧院导演李任将携手黄宏、郑云龙、闫楠、宗俊涛、王雅迪、黄兆函、张诗漫、黄金等多位优秀的戏剧演员,共同打造一部关于追梦的诚意之作。

据介绍,舞台剧《魔幻时刻》改编自三谷幸喜经典作品,其讲述的故事发生在一个滨海小城,旅店经理备后登与小城黑帮天盐会长的情妇偷情,不料东窗事发。为求活命,备后登谎称能够将天盐会长苦苦找寻的传奇杀手带回帮派,然而期限将至却一无所获。关键时刻备后登在拍摄现场意外见到了默默无闻的三流演员村田大树,于是便假扮导演邀请村田大树出演自己的电影作品。而首次受邀担纲主演的村田大树为了报答备后登的知遇之恩,开始全力以赴地创作杀手角色。备后登原以为以这种方式便能够蒙混过关,却不想出现一连串状况,事情的走向愈发失控,朝着谁也没有预料到的方向发展而去……

根据最新发布的演员阵容,郑云龙、闫楠将出演舞台剧《魔幻时刻》的主人公村田大树,宗俊涛、王雅迪将出演备后登,黄兆函将出演鹿间夏子,张诗漫、黄金将出演麻里高千穗,黄宏则将被特邀出演天盐幸之助。值得一提的是,该剧也是黄宏、郑云龙、闫楠、黄兆函几位主演继舞台剧《弗兰肯斯坦》中文版之后的再次聚首,以及郑云龙继话剧《德龄与慈禧》和舞台剧《弗兰肯斯坦》中文版之后与大麦的第三次合作。此次,郑云龙将首次挑战喜剧角色,并成功解锁舞台剧出品人身份。

此外,主创方面,李任将担任舞台剧《魔幻时刻》的编剧及导演,沈力负责舞美设计,特邀出演黄宏也将担纲该剧的艺术总监。

大麦当然有戏厂牌主理人李婧表示:作为‘当然有戏’2023年推出的‘喜剧大师’系列的首部作品,舞台剧《魔幻时刻》是厂牌在‘给年轻人创造属于我们的当代经典作品'这个宗旨下的再一次发力。就剧目本身来说,原著作者三谷幸喜是结构喜剧大师,这部作品也是结构喜剧的精品和经典制作,兼具戏剧性和思想性,其呈现给观众的不仅是整个故事发展过程中各种令人啼笑皆非的反转,还有主人公村田大树对于表演梦想的执着和不懈坚持。同时,我们也非常荣幸能够再度携手李任、沈力以及黄宏、郑云龙、闫楠、黄兆函等非常优秀的戏剧主创和演员,正是基于此前大家在多个项目中良好的合作基础和创作的默契,我们非常期待这一次能够跟他们共同完成新剧目的探索和尝试,给观众带来不一样的惊喜和体验。

当然有戏成立于2021年,是大麦Mailive旗下的戏剧厂牌,在内容上聚焦话剧、音乐剧、沉浸式戏剧三大品类,此前已推出音乐剧《摇滚浮士德》、话剧《杂拌、折罗或沙拉》、舞台剧《弗兰肯斯坦》中文版、话剧《皮囊》、音乐剧《我在时间尽头等你》、沉浸式互动戏剧金钱世界北京版《现在开市》、话剧《单宁》等多部兼具票房与口碑的优质戏剧作品。2023年,当然有戏继续加码内容建设。目前,《现在开市》正在大麦旗下首个演艺新空间大麦新空间进行驻演,厂牌于日前官宣的全新自制音

乐剧《道林格雷的画像》也将在3月3日-3月12日迎来中国首演。

据悉,舞台剧《魔幻时刻》今年将在上海、北京等城市上演。

相关标签: 恒耀代理登录

本文由恒耀代理注册【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://imrcollege.org/news/110.html

搜索